Cake au pesto et tomates séchées

Le combo pesto et tomates séchées est une valeur sûre. Ce cake est absolument à tester !

Pour 1 cake (environ 6 personnes)

INGRÉDIENTS :

  • 40g de pesto
  • 2 œufs
  • 60g de lait
  • 30g d’huile d’olive
  • 100g farine de pois chiche
  • 50g maïzena 
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de bicarbonate alimentaire
  • Jus de citron
  • 20g de tomates séchées
  • 30g d’emmental ou de fêta ou de fromage de chèvre
  • Sel et poivre en fonction tes gouts 

À VOS TABLIERS !

Commence par mélanger les oeufs, le lait, le pesto et l’huile. Ensuite, ajoute la farine, la maïzena, la levure, le bicarbonate et le jus de citron. Finalement ajoute les tomates séchées et le fromage râpé.

Beurre un moule et verse-y la pâte.

Enfourne pour 30 à 35 min à 180°C en fonction de la puissance de ton four.

Bonne dégustation !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s