AUTOMNE Purée céleri rave-butternut pimpée de moutarde à l’ancienne et pavot Crumble de courge musquée, poire et parmesan Boeuf Stroganoff Compote de pommes parfumée Gnocchis à la crème de butternut, épinard frais et chips de jambon cru Fondue de poireaux Lasagnes au potimarron Petites brioches citrouilles Cinamon Rolls Poulet mariné et légumes rôtis Tortilla espagnole au poulet Quiche poire-Fourme d’Ambert Velouté de patate douce & lait de coco Salade de quinoa, haricots rouges, grenade & graines de courge Cookies vegan au matcha & pépites de chocolat Butternut rôti au citron vert Tarte à la citrouille & noix de pécan caramélisées Salade de haricots blancs aux herbes Brochettes de poulet & sauce aux cacahuètes Crevettes sautées à l’ail & riz aux herbes Tarte aux pommes de papy re-visitée version healthy Tatin de carottes aux lardons Gnocchis à la carotte et son pesto maison Tarte Bourdaloue Pumpkin Pie Potiron de saison farci à la végane Tarte au butternut, chèvre et noisettes Pancakes à la patate douce Porridges d’hiver Salade de potimarron rôti, graines de courge & camembert Crumble aux pommes Partager :TwitterFacebookWordPress:J’aime chargement…