HEALTHY Cauliflower pizzas Bowlcake aux pépites de chocolat, spéculoos et noisettes Purée céleri rave-butternut pimpée de moutarde à l’ancienne et pavot Compote de pommes parfumée Gnocchis à la crème de butternut, épinard frais et chips de jambon cru Gaufres sans gluten aux 3 ingrédients Patate douce rôtie, pois chiches et crème à l’avocat Smoothie vert Poulet au curry vert Bowlcake poivron/fêta Sauté de haricots aux chipolatas Salade mexicaine Donuts noix de coco/chocolat au four Saumon croustillant & riz à la mangue de Cyril Lignac Salade de quinoa, haricots rouges, grenade & graines de courge Cookies vegan au matcha & pépites de chocolat Kimchi pancakes Butternut rôti au citron vert Rouleaux de printemps végétariens Cake salé au comté, tomates séchées et olives vertes Green Muffins Salade de nouilles aux légumes Rainbow pizza Salade de haricots blancs aux herbes Crevettes sautées à l’ail & riz aux herbes Taboulé de printemps et vinaigrette d’agrumes Salade de quinoa, feta & épinards Galettes Quinoa Feta Tataki de boeuf et salade de pousses d’épinard Rouleaux de printemps aux feuilles de chou Curry de lentilles corail Bouddha bowl Gnocchis à la carotte et son pesto maison Le gâteau au chocolat 0 culpabilité Poke bowl au saumon mariné Cháo gà – soupe de riz au poulet Tarte au butternut, chèvre et noisettes Pancakes à la patate douce Crumble de tomates cerises et sa Burrata Porridges d’hiver Salade de potimarron rôti, graines de courge & camembert Tarte à la courgette et à la fêta Pancakes banane & flocons d’avoine Granola maison Salade composée : tomate, melon blanc & crevette Partager :TwitterFacebookWordPress:J’aime chargement…