CUISINE SANS GLUTEN Gâteau corse sans gluten à la farine de châtaigne Cake au pesto et tomates séchées Pizza en croûte de chou-fleur Aubergine & tofu mariné Velouté de patate douce & lait de coco Saumon croustillant & riz à la mangue de Cyril Lignac Salade de quinoa, haricots rouges, grenade & graines de courge Asperges, ricotta & pistaches Pickles d’oignons Butternut rôti au citron vert Rouleaux de printemps végétariens Pad Thaï au poulet Salade de haricots blancs aux herbes Brochettes de poulet & sauce aux cacahuètes Crevettes sautées à l’ail & riz aux herbes Salade de quinoa, feta & épinards Noix de veau et poires rôties au four Tataki de boeuf et salade de pousses d’épinard Shakshuka Rouleaux de printemps aux feuilles de chou Curry de lentilles corail Bouddha bowl Poke bowl au saumon mariné Cháo gà – soupe de riz au poulet Pâté Henaff poêlé Potiron de saison farci à la végane Cannelés apéritif polenta, chorizo & tomates Salade composée : tomate, melon blanc & crevette Partager :TwitterFacebookWordPress:J’aime chargement…