HIVER Purée céleri rave-butternut pimpée de moutarde à l’ancienne et pavot Tartiflette Crumble de courge musquée, poire et parmesan Boeuf Stroganoff Compote de pommes parfumée Gnocchis à la crème de butternut, épinard frais et chips de jambon cru Flan alsacien aux pommes Trifles aux poires et à l’amaretto Gâteau au citron et sarrasin Sauté de haricots aux chipolatas Poulet mariné et légumes rôtis Tortilla espagnole au poulet Cake à la carotte Roulé à la framboise Velouté de patate douce & lait de coco Salade de quinoa, haricots rouges, grenade & graines de courge Cookies vegan au matcha & pépites de chocolat Kimchi pancakes Pickles d’oignons Butternut rôti au citron vert Tarte à la citrouille & noix de pécan caramélisées Grilled Cheese Brochettes de poulet & sauce aux cacahuètes Crevettes sautées à l’ail & riz aux herbes Dalgona coffee ou café fouetté Tarte Bourdaloue Tarte aux champignons, brocolis & cantal Bûche de Noël roulé au praliné Potiron de saison farci à la végane Tarte au butternut, chèvre et noisettes Pain d’épices Pancakes à la patate douce Porridges d’hiver Salade de potimarron rôti, graines de courge & camembert Crumble aux pommes Partager :TwitterFacebookWordPress:J’aime chargement…