On connaît tous les donuts frit mais connaissez-vous les donuts au four ? En voici une recette !
Pour 8 petits donuts
INGRÉDIENTS :
- 100g de farine
- 50g de farine d’amande
- 50g de beurre
- 60g de fromage blanc ou de yaourt
- 60g de lait
- Zeste d’orange
- 30g de jus d’orange
- 1 càc de levure
- 1 pincée de bicarbonate alimentaire
- Jus de citron

À VOS TABLIERS !
Mélange les farines, le sucre et la levure.

Ensuite, ajoute le beurre et le fromage blanc.

Ajoute-y le zeste d’orange, le jus d’orange, les pépites de chocolat, le bicarbonate et le jus de citron.


Après avoir bien mélangé, place la pâte obtenue dans les moules de ton choix (la cuisson pourra varier en fonction de la taille des moules).


Enfourne pour 10 à 15 min à 180°C.



Bonne dégustation !