Burger chèvre miel

Une recette simple qui donne l’impression d’être au restaurant avec sa garniture généreuse et sucrée salée !

Pour 1 personne

INGRÉDIENTS :

  • 2 pains à hamburger
  • 1 steak haché
  • Rondelles de bûche de chèvre
  • Miel
  • 1 ou 2 tranches de bacon
  • Confiture/compotée d’oignons rouges (recette disponible sur le blog)
  • Feuilles de salade
  • Rondelles de tomate

A VOS TABLIERS !

Prends les pains à burger et fais-les griller (à la poêle, au grille-pain ou au four selon tes préférences ou possibilités).

Fais chauffer de l’huile d’olive dans une poêle. Mets-y à cuire ton steak haché, le temps de cuisson dépend de ce que tu aimes : saignant, à point ou bien cuit. Ensuite, fais cuire le bacon quelques secondes.

Sur le pain du dessous, applique de la confiture d’oignons (sur les photos, il y a une sauce ketchup – mayonnaise en plus mais ce n’est pas du tout indispensable, ce sont les oignons qui vont donner tout le goût). Mets-en à ta convenance, mais si tu en mets trop, tu risques de ne sentir que le côté sucré.

Complète avec le steak, le bacon, les rondelles de chèvre, le miel et enfin les tomates et la salade. Finis par recouvrir ton burger avec la partie supérieure de ton pain.

Bonne dégustation !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s