Avec l’arrivée des beaux jours, prépare cette belle tarte soleil aux légumes, à la fêta, et aux herbes de Provence, pour égayer ton repas, en entrée ou en plat !
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- Une pâte feuilletée
- 1 petite courgette
- 5 petites tomates ou 2 grosses
- Pesto (un petit pot)
- Mozzarella
- Fêta
- Herbes de Provence

À VOS TABLIERS !
Préchauffe le four à 190°C. Lave et coupe la courgettes et les tomates en rondelles. Déplie la pâte feuilletée puis place un bol au centre de la pâte pour délimiter le cercle.
Étale le pesto. Dépose les rondelles sur la pâte feuilletée, puis les tomates. Ensuite, coupe des morceaux de mozzarella et dépose les au-dessus des légumes.
Pour la dernières étape, émiette grossièrement de la fêta, puis parsème d’herbes de Provence. Retire le bol et coupe la pâte feuilletée, vide, en 8 en croix.
Finalement, replie les triangles sur les légumes et les fromages, en reliant un triangle avec le bord de la pâte. Enfourne 40 minutes à 190°C, tout en surveillant bien pendant les 10 dernières minutes de cuisson. Sers la chaude dès la sortie du four.
POUR CHANGER : Si tu as du temps, tu peux toujours faire ta pâte feuilletée seul, la tarte en sera d’autant plus succulente.
Bonne dégustation !