Si tu aimes l’association chèvre-miel, cette recette est faite pour toi. Elle change du grill cheese ou du croque monsieur, mais elle est aussi simple !
Pour 1 personne
INGRÉDIENTS :
- 2 tranches de pain
- 1 bûche de chèvre (ou un peu moins)
- 3/4 poignées d’épinards frais
- Miel
- Huile d’olive
À VOS TABLIERS !
Commence par faire saisir les épinards frais dans une poêle avec un peu d’huile d’olive (ou dans une poêle anti-adhésive), il ne faut pas qu’ils cuisent entièrement. Réserve.


Dans la même poêle, avec de l’huile d’olive, fais griller ton pain à feu moyen. Une fois doré des deux côtés, tartine une face de chaque tranche de miel puis dispose les tranches de chèvre. Laisse un peu chauffer, toujours à feu moyen, pour que le chèvre commence à ramollir. Ajoute ensuite les épinards puis referme le sandwich. Tu peux ajouter un filet de miel d’un côté, puis retourner les tartines et faire de même de l’autre côté.




Tu n’as plus qu’à déguster encore chaud.

Bonne dégustation !