Pâtes au thon et champignon

Envie de pâtes mais tu veux changer des basiques pâtes au pesto ou à la sauce tomate ? Les rASSASiés te donnent une idée de recette super simple et rapide qui saura ravir tes papilles tout en étant saine !

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400g de pâtes
  • 300g de champignons
  • 2 boîtes de thon
  • 1 échalote
  • De la crème fraîche épaisse
  • Feuilles de basilic

à vos tabliers !

Coupe les champignons en rondelles, fais les revenir dans de l’huile. Dans une casserole, fais revenir l’échalote émincée.

Fais bouillir de l’eau dans une autre casserole, et ajoutes-y les pâtes: ici nous avons choisi des penne! Dans la poêle avec les champignons, ajoute du thon, et de la crème fraîche épaisse en quantité nécessaire puis sale et poivre.

Une fois les pâtes cuites et la préparation assaisonnée, égoutte les pâtes et tu n’as plus qu’à servir !

Bonne dégustation !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s