Marbré au chocolat

Est-ce que toi aussi quand tu étais petit tu adorais le marbré Savane ? Alors cette recette est faite pour toi : moelleux et léger, il saura te faire retomber en enfance !

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 150g de beurre
  • 150g de sucre blanc (+ un sachet de sucre vanillé)
  • 4 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 150g de chocolat noir

à vos tabliers !

Tout d’abord, sépare les blancs des jaunes puis mélange les jaunes avec le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne bien lisse. Fais fondre le beurre, ajoute le ensuite à la préparation précédente.

Ajoute ensuite la farine et la levure préalablement mélangées. Bats les oeufs en neige et incorpore les délicatement à la préparation.

Sépare la préparation en deux bols. Dans un des deux, incorpore le chocolat fondu. Beurre et farine le moule. Verse dans le moule à cake alternativement une couche de pâte jaune puis une couche de pâte au chocolat.

Enfourne le tout à 180°c pour 25 minutes et c’est prêt !

Bonne dégustation !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s