Une grosse envie de dessert sucré mais envie de changer des cookies traditionnels ? Les Rassasiés te proposent une recette de cookies ultra fondants avec un mélange de chocolat noir et blanc pour ravir tes papilles !
Pour environ 14 cookies
INGREDIENTS :
- 230g de chocolat noir
- 60g de beurre
- 110g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 oeufs
- 100g de sucre blanc
- 75g de chocolat noir et 75g de chocolat blanc concassés.

à vos tabliers !
Fais fondre dans un bol le beurre et les 230g de chocolat noir. Dans un récipient mélange la farine, la fleur de sel et la levure chimique. Dans un autre bol, bats les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Une fois les oeufs blanchis, ajoute à ce mélange le chocolat et beurre fondus. Ajoute ensuite le mélange, farine, fleur de sel et levure chimique. Une fois les ingrédients bien incorporés ajoute une partie des pépites de chocolat noir et blanc.
Aide toi de deux cuillère à café pour former des petits tas de pâte sur le papier cuisson. Dispose des morceaux de chocolat blanc et noir au dessus : ils vont fondre à la cuisson, ce sera encore meilleur !

Enfourne tout à 160°c pendant 12 minutes et c’est prêt !
Bonne dégustation !