Cookies pistache – vanille – chocolat blanc

Il existe une multitude de variations du cookies : de quoi faire jouer son imagination ! Celui-ci est particulièrement délicieux 🙂

Pour 10 cookies

INGRÉDIENTS :

  • 150g de farine
  • 1 oeuf
  • 100g de beurre
  • 150g de sucre blond
  • 50g de poudre d’amande
  • 1 c.a.s de crème de pistache
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 c.a.c de levure chimique
  • 100g de chocolat blanc
  • 50g de pistaches

A VOS TABLIERS !

Fouette l’œuf, le sucre, le beurre mou et la vanille.

Mélange la farine, levure chimique, sel et poudre d’amande, et ajoute au mélange précédant en remuant avec une spatule.

Ajoute les pistaches décortiquées et le chocolat blanc en pépites, puis mélange.

Dépose, avec une grande cuillère, des boules de pâte sur une plaque couverte de papier cuisson. Enfourne 10 minutes à 180°C.

Bonne dégustation !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s