Quoi de mieux qu’une recette simple, qui fera de ces incontournables gnocchis un plat encore plus réconfortant !
Pour 3 personnes
INGRÉDIENTS :
- 300g de gnocchis
- 80g de tomates séchées
- 70g de parmesan
- 2 c.a.c d’origan
- 200mL de crème liquide
- 1 c.a.c. de maïzena
- 200 mL de lait
- 1 c.a.c de concentré de tomates
- 2 grosses poignées d’épinards en branche
- poivre
- 1 mozzarella
A VOS TABLIERS !
Fais revenir l’ail pressé, l’origan et les tomates séchées dans un peu d’huile d’olive.

Dilue la maïzena avec un peu de lait. Ajoute le parmesan, la crème, le concentré de tomates, la maïzena et le reste de lait. Assaisonne d’un peu de poivre.


Ajoute les gnocchis cuits et les épinards.


Laisse cuire 2 minutes, et ajoute ensuite par-dessus la mozzarella émiettée avec de l’origan et des tomates séchées.


Enfourne 5 minutes sous le grill.
Tu peux les déguster, par exemple, en y ajoutant par-dessus quelques feuilles de basilic frais !
Bonne dégustation !