Crumble de courge musquée, poire et parmesan

Tu hésites toujours entre la team sucrée ou salée ? Voici la recette idéale pour toi !

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 900g de courge musquée
  • 4 poires
  • 80g de beurre
  • 80g de farine
  • 60g de parmesan râpé
  • 40g de poudre de noisette

À VOS TABLIERS !

Épluche, épépine et coupe la courge musquée en cubes.

Plonge-les dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Egoutte et réserve.

Préchauffe le four à 180°C.

Prépare le crumble. Dans un récipient, verse la farine, la poudre d’amandes, le beurre mou en morceaux et le parmesan râpé. Malaxe du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement granuleuse. Réserve.

Lave, épépine et coupe les poires en morceau.

Dans un plat à gratin, répartis les poires et les courges musquées. Recouvre de pâte à crumble.

Sale, poivre, et enfourne pendant environ 25 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.

Bonne dégustation !

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