Voilà un plat réconfortant qui te permet de manger des légumes !
Pour 2 personnes
INGRÉDIENTS :
- 3/4 poireaux
- 20g de beurre
- 1 c.a.s de moutarde
- 2 c.a.s de crème semi épaisse (ou crème de soja)
- le jus d’un demi-citron
À VOS TABLIERS !
Commence par couper le vert des poireaux, lave les et coupe les ensuite en deux dans la longueur puis en tronçons.


BONUS : Ne jette pas les extrémités vertes, tu peux les garder pour faire un bouillon de légumes ou une soupe !
Fais fondre le beurre dans une poêle, ajoute les poireaux. Laisse cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes en mélangeant de temps à autre.



Une fois les poireaux « fondus », ajoute la moutarde, la crème et le jus de citron. Assaisonne selon ta convenance.



Couvre et laisse cuire une dizaine de minutes.
Bonne dégustation !