Bowlcake poivron/fêta

Vous connaissez sûrement les bowlcakes sucrés mais connaissez-vous les salés ? Aujourd’hui, on propose une version au poivron et à la fêta simple et rapide !

Pour 1 personne

INGRÉDIENTS :

  • 1 oeuf
  • 50g de farine
  • 30 ml de lait
  • 50g de fêta
  • 5 ml d’huile
  • 1 poivron
  • 1/2 cuillère à café de levure
  • sel

À VOS TABLIERS !

Mélange l’oeuf, le lait et l’huile dans un bol. Ajoute ensuite la farine, la levure, le sel, la fêta et le poivron préalablement cuit.

Fait cuire le tout au micro-ondes pendant environ 4 min. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du micro-ondes.

C’est déjà prêt !

Bonne dégustation !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s