Gratin de pâtes aux épinards, tomate & mascarpone

Twist un peu tes pâtes en testant cette recette toute aussi rapide qu’ajouter de la sauce tomate en bocal.

Pour 2 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 150g de pousses d’épinards
  • Une dizaine de tomates cerises
  • 150g de pâtes de ton choix
  • 75g de mascarpone
  • Sel et Poivre
  • Parmesan*

À VOS TABLIERS !

Commence par faire bouillir ton eau pour tes pâtes. Pendant ce temps, fais revenir tes épinards dans une poêle avec de l’huile d’olive, ce jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajoute les tomates cerises entières. Laisse le tout cuire pendant 5 minutes.

Lorsque l’eau bout ajoute les pâtes. Une fois cuites, égoutte les, ajoute les dans la poêle avec un peu d’eau de cuisson après avoir incorporé le mascarpone, salé et poivré.

Verse le tout dans un plat allant au four, parsème de parmesan et enfourne pendant 10 petites minutes dans un four préchauffé, pour que le tout gratine.

Tu peux servir le gratin avec une salade de pousse d’épinards.

Bonne dégustation !

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