Donuts noix de coco/chocolat au four

On avait déjà proposé une recette de donuts au four, en voici une deuxième avec le fameux combo chocolat et noix de coco!

Pour 6 petits donuts

INGRÉDIENTS :

Pour la pâte :

  • 50g farine de coco
  • 50g maïzena
  • 30g de sucre
  • 100g de lait
  • 1 œuf
  • 1 càc levure

Pour le nappage au chocolat :

  • Carreaux de chocolat à l’oeil
  • Huile vierge de noix de coco à l’oeil

À VOS TABLIERS !

Mélange tous le tout en commençant par les ingrédients secs.

Place la pâte dans les moules à donuts.

Enfourne de 10 à 15 min à 180°C en fonction de la taille des moules.

Une fois les donuts refroidis, fais fondre le chocolat avec l’huile de coco. Tempe les donuts dans le nappage et laisse-le se figer au frigo environ 1h.

Bonne dégustation !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s