Si tu aimes le sucré-salé, teste cette délicieuse recette qui change d’un plat de dinde à la crème !
Pour 2 personnes
INGRÉDIENTS :
- 200g de filet de dinde
- 1/2 mangue mure
- 1 grosse cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de gingembre moulu ou râpé
- 25 cl de bouillon de volaille
- 3 grosses cuillères à café de crème fraiche ou de crème de coco
À VOS TABLIERS !
Commence par préparer ton bouillon de volaille : émiette un cube de bouillon dans 25cl d’eau et fais la chauffer.
Coupe les filets de dinde en de fins morceaux, fais les dorer à la poêle avec de l’huile d’olive. Une fois bien dorés, réserve les.


Coupe la mangue en de fines lamelles.

Dans la même poêle, ajoute une cuillère d’huile d’olive avec les épices, verses le bouillon et la crème. Fais réduire le tout en faisant bouillir le mélange à feu moyen, afin que la sauce épaississe. Une fois un peu épaissie, ajoute la mangue.




Finalement, ajoute les morceaux de dinde et laisse cuire encore quelques minutes.

Sers le tout avec du riz.

Bonne dégustation !