On se demande tous ce qu’on pourrait faire comme repas équilibré quand on a moins de 20 min ? La difficulté est d’autant plus présente lorsqu’on est vegan : où trouver nos protéines ? Les rASSASiés sont là pour t’aiguiller, à ton chrono !
Pour 1 personne
INGRÉDIENTS :
- 110g de haricots rouges en conserve
- 50g de quinoa cru
- ¼ de grenade (ou plus selon tes goûts)
- ½ conserve de haricots verts
- 10g de graines de courge
- 1 bouillon de légume

À VOS TABLIERS !
Lance la cuisson du quinoa en suivant les instructions sur le paquet (généralement c’est 1 volume de quinoa pour 2 volumes d’eau pendant environ 15 min) et rajoute le bouillon de légume.
Pendant ce temps, récupère les grains de grenade. Attention, ça tache, alors mets un tablier !

Ensuite, fais l’assemblage : mélange les haricots rouges, les haricots verts, les graines de courge et les grains de grenade.
Quand ton quinoa est cuit : mélange-le avec le reste des ingrédients.

Bonne dégustation !