Salade de quinoa, haricots rouges, grenade & graines de courge

On se demande tous ce qu’on pourrait faire comme repas équilibré quand on a moins de 20 min ? La difficulté est d’autant plus présente lorsqu’on est vegan : où trouver nos protéines ? Les rASSASiés sont là pour t’aiguiller, à ton chrono !

Pour 1 personne

INGRÉDIENTS :

  • 110g de haricots rouges en conserve
  • 50g de quinoa cru
  • ¼ de grenade (ou plus selon tes goûts)
  • ½ conserve de haricots verts
  • 10g de graines de courge
  • 1 bouillon de légume

À VOS TABLIERS !

Lance la cuisson du quinoa en suivant les instructions sur le paquet (généralement c’est 1 volume de quinoa pour 2 volumes d’eau pendant environ 15 min) et rajoute le bouillon de légume.

Pendant ce temps, récupère les grains de grenade. Attention, ça tache, alors mets un tablier !

Ensuite, fais l’assemblage : mélange les haricots rouges, les haricots verts, les graines de courge et les grains de grenade.

Quand ton quinoa est cuit : mélange-le avec le reste des ingrédients.

Bonne dégustation !

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