Pour le petit-déj’ ou pour le goûter, le bowl cake est ton allié en période de partiels. Si tu recherches quelque chose de rassasiant, gourmand et très rapide à faire.. Essaye cette recette !

Pour 1 à 2 personnes :
INGRÉDIENTS :
- une banane mûre
- 40 g de flocons d’avoine
- 3 c à s de lait
- 1 c à c de levure chimique
- 1 œuf
- optionnel : 1 c à c de praliné et des carrés de chocolats
A VOS TABLIERS !
Dans un premier temps, prends le bol de ton choix et écrase les 3/4 de ta banane à la fourchette. Réserve le 1/4 restant pour la décoration.
Ajoutes-y les 3 cuillères à soupe de lait et une cuillère à café de praliné. Mélange bien jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
POUR CHANGER :
Tu peux utiliser du lait végétal à la place du lait de vache.
Par la suite, ajoute l’œuf à ta préparation et mélange bien. Tu peux ensuite y incorporer les flocons d’avoine et la levure chimique.
Pour rendre ton bowl cake gourmand, ajoutes-y quelques carrés / pépites de chocolat noir.
Place ton bowl cake pendant 4 minutes au micro-ondes à 800W.
Laisse refroidir ton bowl cake 1 minute dans le micro-onde fermé avant de le sortir.
Démoule le sur une assiette et dispose le 1/4 restant de la banane découpée en rondelles.
Bonne dégustation !