Quiche lorraine

Rien de plus simple, de meilleur et de plus rapide qu’une bonne quiche lorraine ! pour un déjeuner rapide ou un bon dîner !

Pour 4-5 personnes

INGRÉDIENTS :

  • Une pâte brisée
  • 33cl de crème semi-épaisse
  • 2 oeufs
  • 100g de gruyère râpé
  • 150g de lardons
  • Sel, poivre, noix de muscade*

À VOS TABLIERS !

Commence par étaler la pâte brisée dans ton moule, si elle est déjà toute faite, laisse le papier sulfurisé dessous pour aider au démoulage.

POUR CHANGER : Tu peux toujours choisir de faire la pâte brisée toi-même, la quiche sera encore meilleure.

Mélange la crème avec les oeufs. Sale, poivre, et ajoute de la noix de muscade si tu le souhaites.

Étale le gruyère râpé et les lardons sur la pâte, puis verse par dessus le mélange crème-oeufs.

Enfourne pendant 35 à 40 minutes selon la puissance de ton four.

Tu peux la déguster autant chaude avec une salade que froide le lendemain au déjeuner.

Bonne dégustation !

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