Bounty

Rien ne va mieux avec la noix de coco que le chocolat ! On est dimanche, tu es chez toi,et tu as trop trop envie de Bounty mais malheureusement tout est fermé. Tu te souviens alors que tu as du chocolat et de la poudre de coco… C’est tout ce dont tu auras besoin pour te régaler ! 

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 200 gr de poudre de noix de coco 
  • 200 gr de chocolat au lait/noir pour patisserie (type Nestle dessert) 
  • 1 canne de lait sucré concentré (option) ou 3 à 4 cuillérées de sucre et 300 ml de lait 
  • 1 cuillèrée d’huile de coco ou de beurre fondu

À VOS TABLIERS !

Pour le lait sucré (alternative au lait sucré concentré). Verse le lait dans une casserole et ajoute le sucre. Porte à ebolution en veillant à ce que le lait ne déborde pas. Ajoute l’huile de noix de coco/ beurre fondu.

Mets la poudre de noix de coco dans un recipient et ajoute le lait concentré (ou le mélange de lait et de sucre). Mélange avec tes mains jusqu’à obtenir un mélange ferme. 
Une fois le mélange obtenu, recréé la forme des Bounty avec tes mains et mets-les dans le congélateur pendant environ 1 heure. 

5 minutes avant de les sortir du congélateur, fais fondre le chocolat dans un bain-marie et remue jusqu’à ce que tout le chocolat soit complètement fondu. 

Sors les futures barres de noix de coco et recouvre-les de chocolat en les plongeant dans la casserole à l’aide d’une fourchette. 

ASTUCE : Utilise une grille de cuisson pour les déposer afin de garder un maximum de chocolat en dessous des bounty.


Laisse-les reposer environ 10 minutes, jusqu’à ce que le chocolat commence à refroidir. 

Dépose les bounty sur du papier cuisson et mets-les dans le congélateur pendant 1 à 2 heures. 

Bonne dégustation !

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