Green Muffins

Des muffins à manger sans culpabiliser ! Parfait tout petits pour un apéro ou plus gros pour un repas, accompagnés du reste de roquette ! Pour réaliser la recette, il te faut nécessairement un mixeur et des moules à muffins/cupcakes (papier ou silicone).

Pour une quinzaine de mini muffin, ou 6 gros muffins :

INGREDIENTS :

  •  80g de flocons d’avoine
  • 30g de farine de blé 
  •  1 cac de levure chimique 
  • 1 pincée de sel 
  • 2 œufs
  • Un peu de lait 
  • 70g de roquette 
  • 80g de fromage de chèvre
  • 50g de cerneaux de noix 

A VOS TABLIERS !

Préchauffe ton four à 180°C.

Dans le mixeur ajoute tous les ingrédients pour la pâte c’est-à-dire : les flocons d’avoine, la farine de blé, la levure, le sel et la roquette. Mixe jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et bien verte (tu ne dois pas avoir de morceaux de salade). Ajoute du lait si nécessaire.

Concasse les noix et coupe le chèvre en petits morceaux.

Ajoute-les à ta pâte SANS MIXER mais simplement en mélangeant bien avec une fourchette.

Verse ta préparation dans des moules à muffin et enfourne 15min à 180°C.

Bonne dégustation !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s