Ce café super onctueux nécessite peu d’ingrédients et de préparation, il est devenu la nouvelle star des réseaux sociaux depuis que l’on ne peut plus sortir acheter son café en boutique. Tendance venue tout droit de Corée, elle tire son nom d’une friandise proche du caramel. Une fois cette recette maitrisée, mon cher barista tu n’auras même plus envie d’acheter ton café au Starbucks !
Pour 2 verres
INGRÉDIENTS :
- 2 c.à.c. de café instantané
- 2 c.à.c. de sucre
- 2 c.à.c. d’eau chaude
- Lait de ton choix
À VOS TABLIERS !
Dans un bol, ajoute le café, le sucre puis l’eau.
Bats ensuite énergiquement, au batteur électrique ou à la main (dans ce cas prévoir 5 à 10 minutes pour fouetter).
Le mélange va progressivement éclaircir et former une mousse. Tu peux arrêter de battre lorsque la mousse devient ferme.

Remplis ensuite au 3/4 un verre de lait et remplis le dernier quart du verre avec la mousse. Elle doit flotter sur le lait.
Ton café est prêt ! Mélange la mousse au lait pour le déguster.
Bonne dégustation !