Cannelés apéritif polenta, chorizo & tomates

La recette qui va pimenter vos apéros entre amis ! Un apéritif qui est aussi original que simple à faire.

Pour 8 personnes

INGREDIENTS

  • 10 tomates cerises
  • 50 g tomates séchées
  • 200 g chorizo
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 sachet de polenta
  • 50 g de parmesan râpé

A VOS TABLIERS !

Commence par couper tes tomates cerises et tomates séchées en petits morceaux, puis coupe le chorizo en lanières puis hache le.

Dans une grande casserole, porte 1,5L d’eau à ébullition. Verse l’huile et le sel. Quand l’eau bout, ajoute la polenta et mélange vivement sur le feu pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.

Incorpore aussitôt le parmesan râpé, les tomates cerises et séchées, ainsi que le chorizo.

Verse la préparation dans des moules à cannelés et réserve au réfrigérateur pendant 2 heures pour un meilleur démoulage.

Conseil de dégustation : Tu peux rajouter des brins de romarin ou de persil avant de servir pour rajouter un petit goût agréable en bouche !

Bonne dégustation !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s