La recette qui va pimenter vos apéros entre amis ! Un apéritif qui est aussi original que simple à faire.
Pour 8 personnes
INGREDIENTS
- 10 tomates cerises
- 50 g tomates séchées
- 200 g chorizo
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 sachet de polenta
- 50 g de parmesan râpé
A VOS TABLIERS !
Commence par couper tes tomates cerises et tomates séchées en petits morceaux, puis coupe le chorizo en lanières puis hache le.
Dans une grande casserole, porte 1,5L d’eau à ébullition. Verse l’huile et le sel. Quand l’eau bout, ajoute la polenta et mélange vivement sur le feu pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
Incorpore aussitôt le parmesan râpé, les tomates cerises et séchées, ainsi que le chorizo.
Verse la préparation dans des moules à cannelés et réserve au réfrigérateur pendant 2 heures pour un meilleur démoulage.
Conseil de dégustation : Tu peux rajouter des brins de romarin ou de persil avant de servir pour rajouter un petit goût agréable en bouche !
Bonne dégustation !