Tarte à la courgette et à la fêta

Envie d’une tarte gourmande, saine et rapide ? Il te reste une pâte feuilletée dans ton frigo mais tu ne sais pas quoi en faire ? Teste cette recette !

Pour 6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 ou 3 courgettes selon leur taille
  • De la fêta
  • 2 oeufs
  • 10cl de crème liquide
  • Des herbes de Provence
  • Sel et poivre

A VOS TABLIERS !

Préchauffe ton four à 180 C°.

Commence par rincer tes courgettes et couper les extrémités ; ensuite coupe les en fines rondelles, et dispose les sur ta pâte feuilletée que tu auras préalablement disposé dans ton plat à tarte et piqué à l’aide d’une fourchette.

Mélange ensuite les 2 oeufs et la crème. Sale et poivre. Verse le mélange sur les courgettes.

Parsème ensuite les courgettes de fêta et d’herbes de Provence à ta convenance. Puis enfourne le tout à 180C° pendant 35 minutes.

Sers sans attendre pendant qu’elle est encore chaude !

POUR CHANGER :

Tu peux aussi changer la fêta par du chèvre, ou encore les herbes de Provence par de l’origan. Et si l’envie t’en dit et que tu as du temps, tu peux tenter de faire ta pâte feuilletée maison

Bonne dégustation !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s