Crumble aux pommes

Parce que souvent les choses les plus simples sont les meilleures, voilà la recette d’un dessert super facile à réaliser et si délicieux : le crumble aux pommes.

Pour 6 personnes

INGREDIENTS

  • 5 pommes
  • le jus d’un citron
  • 1 c. à c. de cannelle moulue
  • 100g de sucre
  • 200 g de farine
  • 150g de beurre mou

A VOS TABLIERS !

Préchauffe ton four à 200° C.

Epluche les pommes, retire le centre et coupe les en gros morceaux. Mets les dans un plat à gratin et verse le jus de citron pour éviter que les pommes noircissent.

Dans un saladier, mélange la farine, le sucre, la cannelle et le beurre jusqu’à obtenir une pâte sablonneuse. Verse ce mélange sur les pommes.

Fais cuire pendant 30 min.

Déguste ton crumble tiède avec une boule de glace à la vanille.

POUR CHANGER:

Pour une version encore plus gourmande, tu peux ajouter des carrés de chocolats de ton choix, ou des morceaux de carambar au caramel, dans les pommes avant de verser la pâte à crumble.

Bonne dégustation !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s