Pancakes banane & flocons d’avoine

Tu as envie d’un réveil gourmand mais peu calorique ? Essaye les pancakes à la banane ! La recette est super simple, rapide à réaliser et ne ruinera pas ton summer body.

Pour 4 pancakes

INGREDIENTS

  • 2 bananes
  • 2 oeufs
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 c. à c. d’arôme de vanille
  • 5 c. à s. de flocons d’avoine

A VOS TABLIERS !

Dans un petit saladier, écrase les bananes avec une fourchette. Ajoute les oeufs et mélange bien.

Verse dans le mélange, la cannelle, la vanille liquide et les flocons d’avoine et mélange.

Fais fondre une noisette de beurre dans une poêle. A l’aide d’une petite louche ou d’une grosse cuillère, verse de la pâte dans la poêle.

ASTUCE : La cuillère à glace

Utilise une cuillère à glace pour verser la pâte dans ta poêle. Cela permet de prendre la même quantité de pâte pour chaque pancake et d’éviter d’en mettre partout…

Lorsque les bords du pancake se solidifient, retourne le en t’aidant d’une spatule et ne laisse pas cuire l’autre face plus d’une minute.

POUR CHANGER :

Avant la cuisson, ajoute dans la pâte des petites de chocolat ou des fruits rouges pour encore plus de gourmandise !

Bonne dégustation !

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