Ras le bol des nouilles instantanées ? Voici la recette parfaite pour toi. Alors certes, cela prend un peu plus de temps mais c’est bien plus sain et bien meilleur !
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 2 Blancs de poulet
- 400g de nouilles chinoises
- 150g de brocolis
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1/2 oignon
- 4 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. d’huile
- Sel
- Poivre
- Graines de sésame*
- Noix de cajou*
À VOS TABLIERS !
Rince le brocoli, le poivron, pele les carottes, l’oignon et l’ail, et coupe le tout finement et en lamelles pour ce qui est du poivron et des carottes.

Fais chauffer 2 cuillères d’huile dans une grande poêle, ajoutes-y les légumes et la sauce soja. Fais revenir à feu vif.
Coupe les blancs de poulet en lamelles, fais chauffer le reste de l’huile dans une poêle et fais cuire le poulet. Enfin sale et poivre.
En attendant, fais cuire les nouilles puis égoutte-les.
Ajoute d’abord le poulet aux légumes, puis les nouilles et les noix de cajou. Mélange bien, sers les pendant que c’est chaud, et enfin décore de quelques graines de sésame sur ton plat !

POUR CHANGER :
Tu peux remplacer les noix de cajou par des cacahuètes, ou bien le poulet par du tofu si tu es végétarien.
Bonne dégustation !