Brioche façon pain perdu

Tu souhaites un bon dessert, rapide et gourmand ? Alors reproduis cette recette de brioche perdue, un dessert minute qui te changera de ton yaourt à la fin de ton repas !

Pour 6 tranches de brioche

INGRÉDIENTS

  • 200 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de beurre
  • 60 g de sucre brun
  • 1 c. à café de cannelle
  • 6 tranches de brioche

À VOS TABLIERS !

Mélange les oeufs, le lait, le sucre et la cannelle dans un bol en battant énergiquement.

Fais chauffer du beurre dans une poêle, ce qui permettra de faire dorer tes tranches de brioche.

Imbibe les tranches de brioche dans le mélange, ne les trempe pas trop longtemps, sinon elles se casseront, mais assez pour que les tranches soient gourmandes.

Fais dorer les tranches de brioche imbibées dans le beurre 3 minutes de chaque côté.

Sers sans attendre ! Tu peux saupoudrer un peu de sucre glace et servir avec une boule de glace vanille ou avec de la pate à tartiner, ou encore un caramel fait maison.

Bonne dégustation !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s