Muffins chocolat-banane

Une recette qui va te redonner de l’énergie après une séance de sport ! Tu adores le chocolat et les bananes, alors éclate toi !

Pour 20 muffins

INGRÉDIENTS :

  • 180 g de farine
  • Un sachet de levure
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe bombées de fromage blanc
  • 10 cl ou 100 g de yaourt liquide
  • 2 bananes mûres
  • 200 g de pépites de chocolat noir

A VOS TABLIERS !

Préchauffe ton four à 180°C.

Dans un saladier, mélange la farine, la levure, le sucre et le sel.

Dans un bol, bats les œufs avec le fromage blanc et le yaourt liquide. Verse la préparation dans le saladier et mélange le tout au fouet.

Coupe les bananes en dés, puis incorpore les à la pâte et ajoute les pépites de chocolat.

Remplit les moules aux trois quarts, puis enfourne les pour 25 minutes. Sors les muffins du four une fois qu’ils paraissent fermes et dorés, puis laisse les refroidir avant de les déguster.

Bonne dégustation !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s